Каламбуры 2347
У нашей примочки, у наших прим очки. А мне говорят: - Да то примочки!
Он взять низа хотел, а высокие не захотел.
Зло вещи, когда зловещи.
Пошли гола вешки и от стадиона головешки.
Не думал головою и от гола вою.
От каш ли кашли? Кашель не положишь в кошель.
Хоть мал кошелёк, но денег хватит лечить кашелёк.
По холоду, что им за прок – шляются, а потом никак не прокашляются.
Одна кашлем забрызгала, однако, шлем.
Видела одна – кощей наварил, однако, щей.
Возле касс трюляля, вот и полная кастрюля.
Нравится ли совку сом, что плавает со вкусом?
О, пора ж Ницца! Опора раж Ницца! А опора жница – вовремя опорожниться.
Привет полуночник! Я вижу горит ночник! А где полу ночник?
Говорит: - Горит, ах, депо лун! – очник, он видно полуночник.
Ко мне не добра та! И мне не до брата. Где та доброта и кнопка не до бра та,
И доброта с полна не до брата.
Добры ля, до Брыля! Во де брили, там дебри ли!?
Метала жар кобыла и говорила: - Жако было!
Сколько поп ранее выставлено на попрание. Был там поп ранее, где душ
народа попрание.
Шёл по сухому ты и говорил: - Пасу хомуты!
Давит-давит хаму том дарвиновским хомутом.
Есть ноты: до, ре, ми, фа, но не говорит про фа нация, может это
профанация?
Дочерь вей повевай до червей паве в ай.
Не смыкала дочерь вей, что довело её тело до червей.
До часа не спала дочь аса.
Он на это же намекал мне на этаже.
А мы с тобою и эру солим и отвезём её в Иерусалим.
Ната, почки не променяешь на тапочки!
Отразился на Лиде ров, когда она смотрела на лидеров.
- Ой, дали ли дёр!? – Да он в этом лидер.
Ноли дёра свалились на лидера.
Ой, я ли деру и оттаю всё лидеру!?
2347
Свидетельство о публикации №116122206571