20

Тебе всего лишь 20 лет,
А ты так много уже знаешь,
Так много ты уж понимаешь
В свои-то 20 лет.

Печаль окутала глаза.
И кажется, что вот слеза.
Проблемы в жизни - катастрофа.
И в мире, кажется, все плохо.

И одиночество съедает,
И деть себя куда не знает,
И ищет радость в мелочах,
Но столько горечи в речах.

И лишний раз не улыбнётся,
С утра с тоской в глазах проснётся,
И мир не мил,
И свет не свет.
И есть не хочется в обед.

Она так тяжело вздохнёт,
Присядет на пол, заревёт.
И включит старые мотивы
Слезливых песен по квартире.

Тебе всего лишь 20 лет,
А ты так мало всего знаешь,
И ничего не понимаешь
В свои-то 20 лет.

 


Рецензии