***
Не произноси "люблю".
У всех начиналось с малого,
А после, как de ja vue.
По-кругу обман и похоть.
По-кругу дешевая лесть.
И тот, кто сумел не сдохнуть,
Запомнил, как пахнет плеть.
"Люблю" для нее - приколы,
Дежурные, знаешь, слова.
Сегодня ты околдован,
А завтра слетит голова.
Таких у нее - в достатке.
Любовь для таких - игра.
Беги от нее без оглядки,
Иначе наступит мрак.
В потемках Вселенной блуждая,
Распутаешь сотни сетей.
Но, снова ее желая,
Ты - на х*й вновь послан ей.
Любовь - это на*балово,
Из сказок пришедшее былью.
У всех начиналось с малого
И все потеряли крылья.
02:25.
09.09.16.
Свидетельство о публикации №116122206557