Слеп и незавиден

Минуты счастья и любви,
И жизни вечное похмелье,
Ведь дал же бог, теперь живи -
Бой сердца ночью без веселья!
 
Оставил ты её душе глаза,
Ослеп и окружающих не видишь,
И лишь горячая бежит слеза,
Другую без внимания обидишь.
 
Прекрасно чувство, словно залп,
И страсти в первозданном виде,
Ушла и не вернётся - это знал...
Душа закрыта, слеп и незавиден...


Рецензии