***

Мы все хотели научиться
Водичку превращать в вино.
Но, жизнь смогла распорядиться
И сделала из нас говно.

И вот, летят стрелою годы.
Листая дни календаря,
Мы грустно смотрим в эту воду
И начинаем всё - с нуля.

В который раз идем по краю.
Влюбляемся и жжем мосты.
Находим новых. Вновь теряем.
Мельчают сладкие мечты.

Растем. Стареем. В жизнь играем.
Меняются пейзажи дней.
Вином теперь подогреваем
Тоску по юности своей.

И что нам толку от свободы?
С максимализма смысла - нет.
Мы стороной обходим воду
И не идем красный свет.

18:10.
07.09.16.


Рецензии