***

Пишешь свои мудрые мыслишки,
Только жизнь уходит день за днем.
В двадцать пять ты всё еще мальчишка.
И как прежде, лезешь на рожон.

Всё еще неистово воюешь
За свободу, будучи один.
На углях с усмешкой всё танцуешь,
Не познавши жизненных вершин.

Падаешь, встаешь, опять смеешся.
Но, звучит безумно этот смех.
В пекло, сломя голову, несешся
И лишь пепел твой взмывает вверх.

Глупостью наелся до отвала.
Что теперь? Что дальше? Расскажи.
Жизнь с тобой совсем не воевала.
Тело не утратило души.

Вот теперь, остановись, послушай,
Как твой мир играет краской дня.
Он всегда был самым-самым лучшим.
Понимая мир, начни с себя.

15:02.
07.09.16.


Рецензии