Ты отмахнулся от меня...

Ты отмахнулся от меня,
Но я тебя благословила,
Нельзя,сыночек,так нельзя,
Без этого брак постылый.
Все перепутал впопыхах
И отношения перестроил,
Но я в молитвенных словах
Просила счастья и покоя.
Все ж изменил Господь тебя,
Жизнь переделал на свой лад.
Простил.Дал радости любя.
Во многом сам ты виноват.
Принял ты Ольку и отца,
А сына их ты крестным сделал.
В душе печаль за первенца.
Сынок,сынок,что ты наделал?
Гони.Гони подальше ты его,
Теперь не брат он,а чужой.
О,Боже,дай разума одного,
Чтоб сын подумал своей головой.


Рецензии