Кукла. Текст песни
И постарался. Это - факт.
Красой небесной наделил
И выдал в руки белый флаг.
Его ты можешь день за днем
Раскрашивать во все цвета.
Ты не жалеешь ни о чем,
Ведь у тебя душа - пуста.
Не знаешь голода и сна.
Холодной куклой рождена.
Любовь - рутина. Страсть - слова.
Ты изнутри всегда мертва.
У кавалеров шансов - нет.
Тебе на каждого - плевать.
И безоружен сердцеед,
Решивший счастье попытать.
Попавшие в капкан любви,
Романтики - обречены.
Красива, но - пуста внутри,
Ты убиваешь все мечты.
17:27.
04.09.16.
Свидетельство о публикации №116122206499