Небо и высота. Текст песни
Всё переменится.
Больше не будет беды
И остынет зола.
Знать наперед
Где волны вспеняться
- Значит быть с Богом на "ты"
И не чувствовать зла.
У меня в сердце - громкая музыка.
У тебя - небо и высота.
Я - нашел, то, чего даже не искал.
И любовь нам теперь не мечта.
Там впереди
Дуют ветры сомнения,
Путая наши маршруты
Друг к другу опять.
Холод в груди.
До столкновения
Нам остаются минуты.
Взрыв не избежать.
Солнце - взошло.
Крылья белые - целые.
Вышло - иначе. Нас - двое.
Никто не погиб.
Разорвало
Цепи страхов и смелая
Жизнь обозначила горе,
Вернула - в любви.
3:16.
30.08.16.
Свидетельство о публикации №116122206482