***

Дорогая, прости, что случайно послал тебя в жопу,
Не заметив в твоей скудной речи наличия слов.
Я, возможно, сейчас для тебя открываю Европу,
Но, великий Гюго, представляешь, писал про любовь.
Развиватся никак не поможет бульварное чтиво.
И, поверь мне, Донцовой до Гёте - совсем далеко.
Ты, конечно же, внешне, подобно богине красива,
Но, мозгами похожа на свежий пакет с молоком.

Нет, Бетховен совсем не собака, а Штраус - не птица.
Бах картин не писал. Фридрих Ницше - совсем не фашист.
Дорогая, не вздумай кому-нибудь проговориться
О своих результатах IQ - это будет сюрприз.
Я не спорю, ты можешь не знать, что такое - Песнь Песней.
Я не требую помнить, в чем мера у Точки Росы.
Но, послушай, в банальных вещах с тобой не интересно.
И плевать мне, как там совместимы Стрелец и Весы.

2:44.
28.08.16.


Рецензии