Так вот встретим мы Новый год!

Намартинимся, наконьячимся,
Навискаримся, натекилимся,
В петушиных боях поЯчимся,
А под утро спать опрокинемся...

Так вот встретим мы Петушиный год,
Заходи, народ, выходи, народ!

Насалатимся, накартошимся,
Хлебосольнососедскими будем,
Опшеничимся, огорошимся,
И пристанем к хорошим мы людям!

Так вот встретим мы Петушиный год,
Заходи, народ, выходи, народ!

Насалютимся и нашпротимся,
И селедку шампанским зальём мы,
Тем, кто каркает, воспротивимся,
Аккуратненько клюв им заткнём мы!

Так вот встретим мы Петушиный год,
Заходи, народ, выходи, народ!

Прокричит Петух, заступив на пост,
И рассеет тьму петушиный крик,
Скажем в сотый раз Петушиный тост:
"Хоть башку руби - Я ЖИВУ, СТАРИК!"

Так вот встретим мы Петушиный год,
Заходи, народ, выходи, народ!!!


Рецензии
*&* А.Н. *&*

Встану с чаркой в полный рост -
Именинника здесь лик!..
Сам себе скажу я тост:
- "Хоть убей, но ЖИВ СТАРИК!"

*&* V *&*

Вольт Яковлев   06.02.2017 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.