Крестила Луна. Текст песни

Нас с тобой никогда не пугали
Подворотни ночных городов.
Там, где что-то другие теряли,
Мы всегда находили любовь.
И встречались устало рассветы
Под гитары хохочущий стон.
Я всегда оставался поэтом.
Ты всегда прилетала в мой дом.

Нас крестила Луна.
Обвенчала капель.
Мы смеялись в апрель.
И звенела струна.
И пьянела Весна,
Да и мы вместе с ней.

Звезды нам нарисуют маршруты
И расскажут секреты небес.
Ничему удивлятся не будем,
Посящая планеты чудес.
Мы вернемся в знакомые стены
И не скажем уже никому,
Как от страсти кипели мгновенно
Реки счастья, где нужно тонуть.

Нас крестила Луна.
Обвенчала капель.
Мы смеялись над ней.
Мы сходили с ума
И пьянела Весна.
Что осталось теперь?

2:03.
28.08.16.


Рецензии