Волга в тумане...

Волга в тумане, и флаг над водой -
Все наяву так и было!..
Я не забуду рассвет, мой седой,
Я ничего не забыла...

Лишь три часа нам на встречу дано -
Мчится кораблик зеленый.
Я открываю, как прежде, окно,-
Вижу мой город влюбленный...

Дождь остается, и ты за бортом -
Новгород Нижний, мой светлый.
Ты мне приснишься когда-то потом,
Вместе с отчаянным ветром...

25.08.2016

Картинка из Интернета


Рецензии