Ты веришь в меня. Текст песни
На небе мой жизненный путь крутят ангелам, вместо дурного кино.
Я знаю, как хочется бросить всё к черту и выйти, включив в кухне газ.
Но, где-то на этой планете ты веришь в меня, значит жизнь - удалась.
Я знаю, как ночь настигает в глухом переулке и зубы трещат
От серии грубых ударов гоп-стопом занявшихся злых шакалят.
Я знаю, как рвет наизнанку от пошлых подруг и продажных друзей,
Но, где-то на этой планете ты веришь в меня, значит сердцу - теплее.
Я видел, как рушатся замки надежд и становятся пеплом мосты.
Я пробовал всё, что не стоило даже осколков наивной мечты.
Я знаю, как выглядит сволочь. Я даже играл эту роль подлеца,
Но, где-то на этой планете ты веришь в меня. Я пройду до конца.
20:08.
25.08.16.
Свидетельство о публикации №116122206422