Ворвался...
Лучом пробился в темноту,
Красиво, ласково, мятежно,
Накинув страсти пелену.
В плену твоих бездонных глаз,
В блаженности прикосновений
И в звуке нежных, дивных фраз
Я утопаю за мгновенье.
7.12.2006
Свидетельство о публикации №116122206421
С душевным теплом,Александр)))
Александр Овчаренко-Гончаров 25.10.2020 02:10 Заявить о нарушении