Ты веришь?

Спасибо, Господи, что у меня ты есть!
А мог бы никогда не встретить.
Весь мир пусть облетит благая весть,
Сама в то, не могу поверить.

Не вправе над тобой я суд вершить,
Бог наказал и так, что бросил.
Тогда, я заново училась жить,
Но без тебя, сейчас не вспомнить.

Меня потом ты будешь презирать,
А может сам себе ответишь,
Но это будет все потом - как знать?
Надежную, как я, не встретишь!

Ведь в трудную минуту не предам, 
Я заменю утрат потери,
И руку помощи тебе подам,   
Потом  уйду, закрою двери.


Рецензии