***
Но, с такими на утро не говорят.
Есть такие, которых раскрасил хмель,
А на трезвую голову - сущий Ад.
Есть такие, что гнут из себя принцнсс,
Но не помнят, как стоит себя вести.
Есть такие, чей разум сгубил прогресс,
Так, что даже книгами не спасти.
Есть холодные, острые, словно лед.
Есть такие, готовые за цветы.
Ну а мне совсем на другую везет.
Ты ее узнаешь. Ведь это - ты.
22:48.
22.08.16.
Свидетельство о публикации №116122206392