Я ждал с нетерпением
Встречи с тобою.
Как сильно я ждал?
того мига видения;
Вот стою я,любуюсь тобой с далека
И опаска сближения очень сильно
Пугает меня.
Вдруг ты страшишься меня?
И пришла лишь из сожаления сюда?
Иль тоже ждала с нетерпением
Встречи со мною.
Как ждал с нетерпением я!
Свидетельство о публикации №116122206384