Чай с Буратино

Мы сегодня вдвоем,
Я да друг Буратино,
Говорим о своем,
Вспоминаем Мальвину.

Мы ведем разговор,
Делим наши рубины,
Продолжаем наш спор
О влюбленной Мальвине.

Подадут на обед
Из павлина жаркое,
Прям как радуги цвет
Перо птицы с волною.

А потом на десерт
Мармелад из малины,
Соблазнительней нет -
Пары плошек из глины.

Есть еще чудеса,
Локон женский и руки,
Хитрый кот и лиса
И варенье от скуки.


Рецензии