мят-н-ые фантики
что в стихах без заглавных букв
есть особенная романтика -
они будто коробка конфет,
в которой хранится коллекция
ярких шуршащих фантиков.
мол, все говорят -
"это трендово, круто и некалорийно",
ну или что-то подобное...
в самом деле забавно -
они пахнут нугой, шоколадом и мятой,
но все несъедобные.
Свидетельство о публикации №116122206367