Рубаи Не достигая цели... многие ушли, а жаль!

   "Не достигая цели... многие ушли, а жаль!"

Правители, куда народ вы завели? Как - жаль!
Вы... души их в наживе - извели.., как - жаль,
Что, вы не видите.., всей ценности - людей?..
Что не достигнув цели в Небеса ушли, а жаль!


Рецензии