правила поведения с мужчиной
Руки на пояс прилюдно не класть
Петь вместе песнь
и крутить волосами,
вновь уходить с алыми парусами
и конечно, любить,
когда надобно бить
и желание убить
рвет и мечет
все изнутри
Губы ласкать
и прилюдно читать
ну и конечно же,
надобно вас похвалять,
утолять и слегка забывать,
чтобы вкус не исчерпывал средства.
30.06.16
Светлана Альтер
Свидетельство о публикации №116122200628