Мой Ангел

Прекрасных Ангелов сам  Б-г
В защиту нашу посылает!
Чтоб Демон злобный на земле не смог
В Ад превратить дорогу к Раю!

Они хранят нас нежными крылами,
Спасая нас от всех земных невзгод,
Нас окрыляют светлыми мечтами
И переносят нас из года в год!

Ты только обрати вниманье:
У каждого есть Ангел за спиной.
И тот достоин состраданья,
Кого покинет Ангел неземной!

Его заботливая благость,
Меня окутывает нежно,
А я, забыв про благодарность,
К нему немножечко небрежна.

-Прости меня, моя защита белая!
Я знаю, ты прощать умеешь!
Всегда с тобой я рядом смелая,
И ты всегда меня жалеешь!


Рецензии