Когда в моей душе рождаются стихи...
Рождаются стихи,
Живет в ней благодать,
Возвышенное слово,
Прости же мне, Господь,
Невольные грехи,
Пусть будет новый день,
И путь пусть будет новый.
Я открываю дверь
В прекрасную страну,
Где царствует любовь,
Покой и возрожденье,
Должна я, друг, сказать-
Всегда жила я так:
Без зависти и зла,
Без сквернословья, мщенья...
И так легко душе
Умытою парить
И в небе голубом
Заливисто смеяться...
Не стану никогда
Я бабочек ловить,
Касанье нежных крыл
Убийством может статься.
Я открываю дверь
В прекрасную страну...
Переступить порог
Чтобы не возвращаться?
Не отпускай меня
Пожалуйста одну,
Я птицей в клетке
Буду без тебя метаться.
Тогда в моей душе
Рождаются стихи,
Когда в ней благодать..,
Живут покой и ты.
10 октября 2016г.
Свидетельство о публикации №116122200625