Защиты божией

Защиты божьей  знаки тайной
Бог  начертал мне на чело
С минуты жизни изначальной,
Когда рождение пришло,

И с той поры, чтоб ни случилось,
Хранит незримая рука,
Чтобы  спасение торопилось
При бесновании  тьмы и зла.

И  пока будет свет любви
Лучиться в сердце красотой,
Всяк день от ночи до зари
Покров  защиты надо мной.

И мнится мне, что  кров святой
Простертый  может быть над каждым,
Тропой идущих непростой
Для устремленных и  отважных.


картина и икона из интернета
 и авторская графика


Рецензии