Никогда не поздно Все начать сначала,

Никогда не поздно
Все начать сначала,
Лишь светило б солнце,
И река бежала.

Чтоб душа запела
Песни о любви,
Ты возьмись за дело,
И ответа жди.

Ну а если выпал
Из обоймы раньше,
И друзей рассыпал
По судьбе пропащей.

Ты начни сначала,
В ночь взгляни на звезды,
Чтоб душа встречала
Свой рассвет не поздний.


Рецензии