1020. Бал-маскарад. Карнавал манекенов

1020. БАЛ-МАСКАРАД. КАРНАВАЛ МАНЕКЕНОВ

Жизнь наша – праздник. Свистопляска. Озорная развлекуха.
Что ни лицо, то Рай: улыбочка – от уха и до уха...
Куда податься? Кругом – сплошная глушь и пустошь.
Всё нипочём. Как говорится: спать захочешь – брюки спустишь.


Ночь 21-22 декабря 2016.


Рецензии