Поэзию Вселенной сердцем слышу
Утром , приехав из своего сада , где
Встречаю восходы,сплю под звездами
Среди Его творений совершенных ,
На книжном рынке слышу -
вы читали, а это вы читали ?
Вы обязательно должны прочитать !
" Не в суете помысленное , воплотится !"
Я не читатель, - я создатель !
И, явь прекрасную творя ,
В своем саду я постигаю ,
Как я люблю тебя, Земля!
Поэзию Вселенной сердцем слышу
И, вдохновения полна, поет Душа!
И не во сне, а наяву я слышу, -
Ты не одна !
Ты не одна! - твердит мне мир прекрасный
Я рядом и в тебе и все тебе подвластно
Твори, не разбирай!
И я не разбираю.
Лишь с благодарностью на чудеса взираю -
О чем мечтала я, - то вижу воплощенным ,
И поутру ласкаю взором восхищенным !
Душа поет, слова из сердца льются !
Я знаю, - в Душах светлых отзовутся...
Свидетельство о публикации №116122200061
Летиция Белоус 09.04.2021 15:56 Заявить о нарушении
"Рад стараться и охота есть!")))
Рина Зарецкая 09.04.2021 17:09 Заявить о нарушении