Прошлое...
И вернуть нельзя .
Почему же вертится
До сих пор земля ?!
Почему вращается ,
Делая круги ?
Навсегда прощаются
Солнышка лучи .
Завтра снова зарево
Освещает путь ,
Только дня вчерашнего
Счастье не вернуть ...
Свидетельство о публикации №116122206041