Скомканы мысли

"А ты любил?" звучит как "Ты дебил?".
Всё, что нам нужно - уважение, поддержка.
А чувство собственничества мерзко.
Находится вдруг кто-то лучше,
И вот стоишь в молчании над кручей,
Где кажется единственным спасением
Упасть в те воды, только не течением
Несло по кругу, а пропасть на дне.
В покое, благодати, тишине.


Рецензии