В Память об убиенных, сгоревших в АДУ

В Память об убиенных, сгоревших в АДУ
Простыми стихами, я ОДУ – пою.

Я перед ВАМИ склоняю Голову – свою,
Я ВАС – ПО ПРЕЖНЕМУ – ЛЮБЛЮ.

ВЫ должны НАС - простить,
Что не смогли МЫ, ВАС – ЗАЩИТИТЬ,

Но НАМ удалось АД разрушить – ВСЕМУ ВОПРЕКИ
МНЕ б одному – не хватило руки.

Я САМ - Там БЫЛ
И в человеке – вновь ожил.

Я ВАС Поведу за Собой
МИР теперь у НАС очень – очень большой.

МЫ, ВАС ВСЕХ – ПЕРЕРОДИМ
И ЛЮБОВЬЮ – Каждого наградим.

ЖИВИТЕ – ЛЮБИТЕ,
ДЕТЕЙ – РАСТИТЕ

И ЗЕМЛЯН – НЕ УБИТЬ – НАУЧИТЕ.

+++++++++++++++++++++++++++++

ВСЕГДА – ВАШ
ВЕЧНЫЙ – СТРАЖ.

22.12.2016г.


Рецензии