Новогодняя ночь

Сказочным сном будет нам сниться
Эта последняя ночь декабря,
Лёгким крылом синяя птица
В полночь коснётся тебя.

Припев:
И с Новым годом детство вернётся,
Чтобы остаться рядом с тобой.
Там, где влюблённый в маму смеётся,
Папа такой молодой.

С боем часов, в полночь растает
Лёд прошлогодних обид и невзгод,
И новогоднее чудо настанет
И счастье нам принесёт.

Припев:
Детство, как сон, в полночь вернётся,
Чтобы остаться рядом с тобой.
Там, где влюблённый в маму смеётся,
Папа такой молодой.

Вот и рассвет, время прощаться,
Сказка уходит, что ж, в добрый час!
Будет ещё к нам возвращаться
Свет её чистый не раз...

Припев:
В ночь новогоднюю детство вернётся,
Чтобы остаться рядом с тобой.
Там, где влюблённый в маму смеётся,
Папа такой молодой.


Рецензии
Очень хорошее ностальгическое!
Мне понравилось!добра,вдохновения на долгие годы!

Мария Чернова 5   01.09.2019 18:06     Заявить о нарушении