Поверну режим на silent...
Отключаю телефон,
Как компьютер постепенно
Погружаюсь в сладкий сон,
И когда вечерний солнца
Луч на локоть упадет,
Мне строфа моей надежды
Вдруг нечаянно придет...
9 октября 2016г. Кипр
Свидетельство о публикации №116122200601