не шелком шито полотно
...Россию вам не победить!
Будем гнать и будем пить
...Аусвайс.
Чубайс
...На страхе держится цена, пороком одержима
...Злодей, сто масок не меняя,
сто масок на себе носил
...Именем Господа зла не твори
...КГБ - контроль гарантии будущего
02сн-21дк 2016
20 декабря - день чекиста
Свидетельство о публикации №116122200596