Доброту, спасают,

Да, конечно верю доброта,
 Нынче в нас почете,
Как-то странно спасеньем её,
Доброту, спасают больные дети,
Без детей было б не возможно,
          ***
 Достаточно на думу, так с даля
Взглянуть,
 По одиночки слушаешь любуемся,
 Как в стаю соберутся,
Как грифы на падаль нападают,
На части рвут, какая доброта,
Одни перья в воздухе летают,
Иногда друг,друга,кулаком и в рыло
 а большинстве
Бюджет, как будто он не наш, с Вами
 Росси янский бюджет, Разорвали
 По кармах распихали,
Что осталось, датьв Алеппо,
                ***
 Дим он взглянув, в корзину а денег нету,
Позвал министров, на повестке один вопрос
где деньги,
Тишина, кресла то прочны, скрипа, нет,
                ***
 Министры так будто серьёзно наблюдали,
Шептались, с час скажет, денег, нет и не будет
 Включить резервы, намекает свои кровные,
Гадальщики, однако,
 Настроил, аль фона, и пальцем тыкал, тыкал,
 И добился, дым пошел,
 А дальше секрет, военный,
 Шай, шай рейтинг повышай,
дед
 


Рецензии