Как хорошо петь хором...

Как хорошо петь хором
На закате,
Накрывшись пледом у костра,
Ах эти тёплые вчера
В атласном ярко-алом платье!
Как хороши концерты звёзд
И кисели туманов сладких,
И эти дерзкие повадки,
Что доводили вдруг до слёз...
И эти рюши в три ряда -
"Жабо", немыслимое, в танцах,
Ты в нём казался самозванцем
Среди "джинсух", почти всегда.
О многом быстро и не в  такт.
Теперь не то, с усмешкой лиса,
Её ты называешь "киса"
И твой полтинник - это факт...


Рецензии