Почему говорят если брошена
"Нехорошая,знать,нехорошая?"
Воском огненным,слово каждое,
В душу капает и ей кажется:
"Может правда я-нехорошая,
Если брошена...,если брошена?"
Снова мысли вскачь:"В чем я неправа,
Что любила так,как весну-трава?
Как в засуху дождь,любит вся земля?"
Плачет тихо грусть...чище хрусталя...
Не поймет она...,душу теребя...,
Бросить можно как,раз живешь любя?
Кто другим дышал,только этим жил,
Что уходит тот...,кто и не любил!
Слезы по щекам,все текут...непрошено,
Солнце их целует,шепчет ей:"Хорошая!
Ты живешь с любовью,так же,как жила,
Брошен только тот лишь,в ком любовь ушла!
Свидетельство о публикации №116122205755
ЛГ поплачет, поплачет и построит свою жизнь заново ещё лучше прежней, с учётом прошлых ошибок!
Автору спасибо!
Удачи и счастья!
Светлана Пожаренко 24.12.2016 16:52 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 26.12.2016 18:16 Заявить о нарушении