Пришел ко мне прокурор...

Пришел ко мне прокурор,
посмотрел прямо в упор,
Что хотел, что мечтал не знаю
Посадить бы собачью стаю,
Бегают и что дивно,
Честных людей сажают,
Что вы я не наивна,
Что вы я это знаю


Рецензии