Мой мир
Рано или поздно понимаешь, что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены, можно начать строить свой небольшой мир, свою иллюзию. Создать свой мир, то чего не может быть на самом деле, в котором будет чуть больше любви, законы будут мудрее, и люди намного добрее, свободнее и счастливее. Возможно в этом мире тоже не будет совершенства, пускай, но покрайней мере в нем будет много музыки, много света, много волшебства, и это мой мир. Мир которого не может быть, но он есть, есть в моих иллюзиях.
© Copyright:
Миллианна, 2016
Свидетельство о публикации №116122205633
Рецензии