Поговори со мною по душам

Поговори со мною по душам...
Я знаю, можешь ты,
Ведь ты меня читаешь, будто книгу,
Тебя я не предам и не продам и
Я с тобой всегда открыта.

Ты нужен мне порой как для
Души бальзам,
Надеюсь, я тебе полезной тоже буду.
Я слушаю тебя, ты говори,
Ты знаешь все мои душевные порывы.

И мне легко с тобой, светло,
И будто нет пустых тревог и
Слякоти и зимней, и осенней.
С тобой мне просто хорошо.
Побудь еще, прошу тебя, побудь,
Мое сердце ты отогреешь.


Рецензии