Путники
С молитвой на устах
Бредут устало путники
В лохмотьях и лаптях.
Не сетуют на горести,
Приветствуют дожди,
За пазухой схоронены
Иконы-образки.
Заходят в храмы Божии,
В ответ ветрам поют
Акафисты и трОпари,
Дабы найти приют.
И мы, подобно странникам,
Неся свой тяжкий крест,
Незримыми путями
Идём на благовест.
Свидетельство о публикации №116122205627