И я дышу тобой одной!
Зовут в волшебную страну
И пишут новые сюжеты,
Вплетая в нежность тишину.
Звучит мелодия простая,
Поёт гитара о любви,
А на губах снежинка тает,
Поют на ветках снегири.
И улыбается прохожий,
Невольно замедляя шаг,
Ты ощущаешь, как под кожей
Вдруг воскресает тайный знак -
Подарок меткого Амура,
Способный к звёздам вознести.
Зима кольцо любви замкнула,
Декабрь - проказник свёл пути
Двух несходящихся маршрутов,
Зажглась сверхновая звезда,
И долгожданная минута
Соединила навсегда
Две жизни, две судьбы, два сердца,
Два города и две мечты.
Нам никуда уже не деться
От чувств небесной чистоты.
Я слышу в шёпоте снежинок
Твой голос, нежный и родной:
— Ты мой единственный, любимый!
— И я дышу тобой одной!
Свидетельство о публикации №116122205625
Светлана Файзулина 22.12.2016 15:09 Заявить о нарушении