Мои стихи мне позволяют жить...
Когда сплошная мгла до горизонта -
Дышать и слышать, чувствовать, любить,
Лучами солнца молча наслаждаться,
Сквозь слезы петь и даже улыбаться,
И даже о природе говорить.
6 октября 2016г. Кипр
Свидетельство о публикации №116122200560