В преддверии 2017

Чудо стучится морозом в окно,
Новый, семнадцатый, скоро.
Знаю, что верно всего лишь одно:
Любовь и родные. (...не ново!)

Волшебным узором пороша следы,
Снежинки летят беззаботно.
И лучший подарок, мечта, - это ты,
Когда от капризов свободна.

Счастье моё не безумно хитро,
Оно очень рядышком просто.
Один поцелуй, да дружбы добро -
Не всё ведь зависит от роста.

Поэтому я пожелаю тебе
Удачи, терпенья и счастья,
И пусть этот год - станет лучшим из лет,
И мимо пройдут все ненастья!


Рецензии