Не надо нежности стесняться

НЕ НАДО НЕЖНОСТИ СТЕСНЯТЬСЯ -
И РУК СВОИХ НЕ ОТВОДИ,
ЧТОБЫ ПРОДРОГШИХ ГУБ КАСАТЬСЯ,
СОГРЕВ ТЕПЛОМ СВОЕЙ ЛЮБВИ...
 
* * *
 
НЕ БОЙСЯ НЕЖНО ПРОТЯНУТЬ ЛАДОНЬ СВОЮ.
И ПУСТЬ НА НЕЙ ВСЕГО ОДНИ ЛИШЬ КРОШКИ.
А КТО-ТО ПРИЛЕТИТ, ЧТОБЫ НЕМНОЖКО
И ПОКЛЕВАТЬ И НЕЖНОСТЬ РАЗДЕЛИТЬ ТВОЮ...


Рецензии