Новый год

Новый год наступает! Посмотри -
Зажигаются на ёлках огоньки.
Так загадочно мерцают, словно звёзды
В небе бархатном танцуют  хороводы.

Бой курантов. Каждый раз ждём мы чуда,
Что придёт издалека, из ниоткуда.
Ждём мы сказки, исполнения желаний.
Каждый год мы полны ожиданий,

Что найдётся тот ключик заветный,
От двери в мир, ведущей, волшебный.
В мир, где ждут нас веселье и радость,
За порогом чтоб беды остались.

Так пускай исполнятся мечты!
Пусть сияют души светом доброты!
Пусть звенит в домах весёлый смех!
Жизнь пускай подарит мир для всех!

25.12.14.


Рецензии