Нет выхода

Нет выхода моей любви -
Она в душе моей томится
И словно прячется в тени,
Не может вновь освободиться.

Она укрылась от людей,
Никто ее уж не тревожит.
За сотни спряталась дверей -
Разочарование ее гложет.

Не достучаться до нее
И ключ не знаю где хранится.
С ней счастье спряталось мое,
Теперь с любовью там пылится.

Кто сможет двери те открыть,
Чтобы любовь моя ожила?
Как прежде снова мог любить
И чтоб любовь меня простила.

 © В.П.       22.12.2016    12:40


Рецензии