Ещё... - желаю!
родя'сь в обители земной -
Чтоб в нём увидя благородность,
мне Бог огня! не пожалел -
Лишь не сгореть бы мне до сро'ка,
коль не хочу я сердцем тлеть...
Чтобы и в судьбе довольно Света,
чтоб и'скру Божию воспеть -
Когда в мечту доны'не верю
и по прямой дороге к ней -
Когда по кра'ешку над бездной
меня мой Ангел проводил...
Иль я жалею,что влюбилась
с той безнадёжностью пустой?
Но пред судьбой без полите'сов,
что приняла' Любовь такой!
И в новый год иду с надеждой,
что мой исполнится обет...
Что и судьба откроет шторку
и я за ней увижу Свет -
Свидетельство о публикации №116122205521