***

Острова чужих снов в промежутках моих, я забыла сказать: подели на двоих. Все слова подели, и поступки, и ложь: есть она и луна, и одною никак. Ты пришел через мрак, паутину людей, через похоть и страх оказаться сильней, ты пришел не один, ты привел с собой смерть. И она умерла, позабыв умереть.
Легкие, полные лунной пыли, забитые смыслами, заполнены дымом, под страхом иллюзий, под гнетом печали, совсем перестали, совсем перестали дышать перестали! Кричали событья в уме полоумной «Я - не она, я - не луна!!!», а губы ласкали, а губы искали, а губы дрожали, когда их кусали, до крови кусали... и трепетали в объятьях из стали.
Раздирая мне шкуру, на после и было, ты слышишь, как бьется?! И все же разбила.
Этот стук, как заклятье, всю ночь наизнанку. Я живу в другом мире. Прощай спозаранку.


Рецензии
Зашла в твой подъезд.
Читаю надписи на стенах.

И в каждой строчке манифест,
Слова твои в моих венах....

Спасибо!
Верю.....

Даша Гурец   30.01.2017 22:09     Заявить о нарушении
;-*

твоя я

Palmira   28.04.2017 06:12   Заявить о нарушении