Покой

Покой... Такие округлые тучи,
Что хочется трогать рукой.

Тоска уходит. Капризное лето
Едва не коснулось виска.

Закат. За спинами многоэтажек
Растает цветной самокат.

Дожди. Как строчки на стеклах кафешек:
"Не плачь, согревайся, и жди."

Пальто. Меня дождалось, довиселось!
Нам осени вместе хотелось.
Идем на прогулку зато!


Рецензии